招标信息

热门内容

  • 招标信息

标(18-16)教学楼改造项目及暑期维修工程监理(后勤中心)项目招标结果公告

发布者:王继东发布时间:2018-06-28浏览次数:10

       标(18-16)教学楼改造项目及暑期维修工程监理招标结果公告

     2018628日上午,在51#C212评标室,学校对“标(18-16)教学楼改造项目及暑期维修工程监理”项目进行了招标,结果公告如下:

该项目共有宁波宁大工程建设监理有限公司、杭州信达投资咨询估价监理有限公司、浙江国冶建设项目管理有限公司、绍兴市公诚建设项目咨询有限公司宁波分公司四家公司参与投标。经评标小组评议,确定该项目由浙江国冶建设项目管理有限公司以工程结算审计价的1.4 %费率、杭州信达投资咨询估价监理有限公司以工程结算审计价的1.5 %费率二家公司中标。

        浙江万里学院采购中心

         2018628