招标信息

• 招标信息

标(18-21)暑期维修工程项目(校园建设管理部)招标结果公告

发布者:王继东发布时间:2018-07-12浏览次数:181

标(18-21)暑期维修工程项目招标结果公告

2018711日下午,在行政楼222室,学校对“标(18-21)暑期维修工程”项目进行了招标,结果公告如下:

该项目共有十八家公司分别参与十个工程的投标,分别为

工程一(6家):甬港现代工程有限公司、浙江文森装饰工程有限公司、宁波万里生态景观建设有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波汇祥建设有限公司、宁波装饰工程有限公司。

工程二(5家):浙江文森装饰工程有限公司、宁波万里生态景观建设有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波汇祥建设有限公司、宁波装饰工程有限公司。

工程三(6家):浙江鼎文建筑装饰有限公司、宁波市鸿盛装饰工程有限公司、宁波华港建筑装潢工程有限公司、浙江文森装饰工程有限公司、宁波装饰工程有限公司、宁波汇祥建设有限公司。

工程四(7家):浙江弘涛建筑工程技术有限公司、宁波市鸿盛装饰工程有限公司、浙江文森装饰工程有限公司、宁波装饰工程有限公司、宁波盛和建筑装饰工程有限公司、宁波汇祥建设有限公司、智信安装集团有限公司宁波安装分公司。

工程五(8家):浙江弘涛建筑工程技术有限公司、宁波市鸿盛装饰工程有限公司、宁波装饰工程有限公司、浙江鼎文建筑装饰有限公司、宁波汇祥建设有限公司、宁波市海霖建筑装饰设计工程有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、浙江文森装饰工程有限公司。

工程六(5家):宁波装饰工程有限公司、浙江鼎文建筑装饰有限公司、宁波汇祥建设有限公司、浙江文森装饰工程有限公司、宁波鄞州俊宝装饰有限公司。

工程七(8家):宁波三星建筑装饰股份有限公司、宁波装饰工程有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、浙江鼎文建筑装饰有限公司、宁波鄞州俊宝装饰有限公司、宁波汇祥建设有限公司、宁波市海霖建筑装饰设计工程有限公司、浙江文森装饰工程有限公司。

工程八(9家):浙江弘涛建筑工程技术有限公司、宁波三星建筑装饰股份有限公司、浙江恒炜生态建设有限公司、浙江汉旗建设有限公司、宁波装饰工程有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波汇祥建设有限公司、浙江文森装饰工程有限公司、宁波鹰达建设有限公司。

工程九(7家):宁波市鸿盛装饰工程有限公司、宁波装饰工程有限公司、宁波卓艺建筑装饰工程有限公司、宁波盛和建筑装饰工程有限公司、宁波汇祥建设有限公司、智信安装集团有限公司宁波安装分公司、浙江文森装饰工程有限公司。

工程十(3家):宁波三星建筑装饰股份有限公司浙江文森装饰工程有限公司宁波市海霖建筑装饰设计工程有限公司

经评标小组综合打分,“暑期维修工程项目”工程一由宁波万里生态景观建设有限公司中标。工程二由宁波万里生态景观建设有限公司中标。工程三由宁波装饰工程有限公司中标。工程四由宁波装饰工程有限公司中标。工程五由宁波装饰工程有限公司中标。工程六由浙江鼎文建筑装饰有限公司中标。工程七由浙江鼎文建筑装饰有限公司中标。工程八由宁波装饰工程有限公司中标。工程九由宁波装饰工程有限公司中标。工程十由专家综合评议,涂料由宁波市海霖建筑装饰设计工程有限公司中标,水电由浙江文森装饰工程有限公司中标。

浙江万里学院采购中心

2018712