绿色校园

热门内容

• 绿色校园

发布者:罗科峰发布时间:2022-05-20浏览次数:10

5月20日下午,学校召开浙江省绿色学校、浙江省节水标杆单位、宁波市无废学校创建工作推进会。副校长陈建革、校办、宣传部、教务部、人事处、科研处、审计处、学生工作部、文献与信息中心、工会、团委、后勤公司各二级学院等负责人参加。

会上,校园建设管理负责人汇报了绿色学校创建相关工作。宣读了浙江省教育厅办公室浙江省机关事务局办公室浙江省发展和改革委员会办公室关于印发《浙江省绿色学校(高等学校)创建行动方案》的通知;解读分析《浙江省绿色学校(高等学校)创建行动方案》创建指标;分解布置指标任务到各单位部门。

陈建革指出,浙江省“绿色学校”、节水标杆单位、宁波市“无废学校”创建必须全力以赴,以评促建,同时为全国文明校园创建夯实基础。积极响应国家号召,建节约型、节能型,优化校园生产教学活动,提倡厉行节约、反对浪费、节约用水、节能减排。校园建设管理部位创建工作具体落实部门,相关单位要责任落实到人,积极配合做好创建工作。